宁波万年基业梅山湾海港城三期(184地块)设计方案调整批前公示

发布日期:2018-1-4  阅读次数: 199   来源:规划分局

宁波万年基业旅游投资有限公司拟在北仑区春晓新城圣山路以西,南临春晓大道,东临将军山路,建设宁波万年基业梅山湾海港城三期(184地块)项目。该项目于2017年09月13日批复总平面布局方案。
    为了满足用户需求及优化小区整体风格,建设单位对建筑立面和部分功能进行了优化调整。调整内容如下:建筑外立面材料及造型进行优化调整;低层区地下室楼梯间局部调整;1~5#楼一层入口门厅调整;9~18#楼一层楼梯间增加入户门;19~67#楼楼梯间开间调整。该调整方案经我局审查同意。现将调整方案予以公示,公示时间自2018年1月4日至2018年1月12日。如有意见和建议,请在公示期内来电或来信反映,也可以在本公示之日起五日内通过书面形式向我局提出听证申请。
分享到:
相关要闻

返回顶部