我区参加港澳台海外宁波乡贤招商恳谈会

发布日期:2018-1-9  阅读次数: 349   来源:经济发展局

  近日,港澳台海外宁波乡贤招商恳谈会在深圳成功举办,市委统战部常务副部长叶苗主持恳谈会,宁波国际海洋生态科技城党工委副书记、管委会副主任何国强出席恳谈会,我区作了招商引资的具体推介。
  推介中,经济发展局局长金李东作区域推介,并向出席的港澳台海外宁波乡贤们汇报了梅山目前的整体发展情况和未来的规划发展目标,他说:基于梅山拥有与生俱来的开放创新基因、得天独厚的生态禀赋、独具特色的创新发展路径、创新引领的发展目标,下步,我区将依托宁波“一带一路”建设综合试验区核心载体、国际海洋生态科技城、物流产业集聚区、保税港区等战略发展平台,谋划“一岛五区”建设愿景,即探索创建梅山自由贸易岛,建设国际供应链创新试验区、现代新金融创新试验区、海洋经济与科技合作试验区、“一带一路”人文交流试验区、国际近零碳排放试验区。真诚欢迎乡贤莅临梅山,寻找商机,共谋发展,共创、共享梅山美好未来。

分享到:
相关要闻

返回顶部