管委会领导调研慰问梅山国地税

发布日期:2018-1-10  阅读次数: 257   来源:综合服务中心

  近日,宁波国际海洋生态科技城管委会主任柴利能、副主任郭光辉,携管委会办公室、投合、财政、综合服务中心等部门主要领导一行赴梅山国地税慰问调研,实地考察刚启用的国地税联合办税服务大厅。
  柴利能听取并肯定了梅山国地税在保障税收收入,服务招商选资、探索征管改革等方面的工作成果,同时向植根海岛基层、坚守工作岗位的税务干部表示由衷感谢和慰问。
  在随后举行的座谈会上,柴利能提出了三点要求:一是立足全局,提高站位,以国际化视野看待问题,保持活力定力,用认识高度提升行动高度。二是梅山发展机遇时不我待,在做大港口资源,做强开放优势过程中,要发挥税务部门信息优势,协助管委会引进优质税源企业,加快打造高端现代服务业产业链。三是税务部门要做好参谋助手,打通部门壁垒,铺设信息高速路,定期形成税收数据分析,为地区经济高质量发展提供决策依据,更好服务“一带一路”综合试验区建设。

分享到:
相关要闻

返回顶部