康达洲际产品入围省内首台(套)名单

发布日期:2018-1-16  阅读次数: 240   来源:投资合作局

  在2017年度宁波市装备制造业重点领域首台(套)产品的评选中,我区重点企业康达洲际医疗器械有限公司的APSARAS 16X射线计算机体层摄影设备(CT)成功入围省内首台(套)产品名单。
  该产品于17年3月获得国家食药监总局注册,现已开始规模生产,并在宁波市第一医院率先装机使用。经省、市卫计委多批专家团队的现场测试评估和市第一医院的临床应用反馈,一致认定该产品性能优良,领先同类国产品牌,部分指标甚至优于三甲医院目前使用的进口产品,而价格降低了近三分之一,进口替代优势明显。
  近来,康达项目进展迅速,US-8超声亦于17年7月获得注册证,填补了浙江省行业空白,两款DR市场反响良好,1.5T的超导磁共振项目也已完成临床试验,预计今年初可拿证。随着康达医疗产业园的进一步建设,更多的产品将陆续落户梅山。
分享到:
相关要闻

返回顶部