梅山:“温情暖人心”年终走访计生特殊家庭

发布日期:2018-1-18  阅读次数: 531   来源:管委会办公室

  年关将近,梅山街道计生协开展的“温情暖人心”走访慰问活动正在如火如荼的进行。1月16日上午,街道计生协领导同计生协专干、各村妇女主任,先后走进10余户计生帮扶困难家庭。慰问组与他们进行亲切地交谈,关切地询问他们目前的身体状况,鼓励他们用乐观的心态对面生活,祝福他们早日战胜病痛。
  现住绿岛新城的叶女士手里握着慰问组送上的慰问金,动情地说道:“我生病后,是公公婆婆不计前嫌把我接到了家里,悉心照顾我,街道又这么关心我,时常派人来看我,我一定要好好配合治疗,感谢政府的温暖。”
  此次走访慰问活动,为街道20户计生困难家庭和13户计生帮扶家庭送去慰问与祝福,使这些计生特殊家庭真正体会到计生协及街道对他们的关心,得到精神和物质的双重慰藉。也体现了协会关爱他人的志愿服务精神,使计生协成为特殊家庭最依赖、最可靠的群众组织。


分享到:
相关要闻

返回顶部