开发公司朱兴毅总经理率队赴象山松兰山考察调研沙滩运营管理工作

发布日期:2018-2-1  阅读次数: 440   来源:梅山岛开发投资有限公司

   为学习借鉴沙滩项目建设与运营方面成熟经验,近日,公司董事长、总经理朱兴毅率领投资事业部、财务部、综合管理部、滨海新城物业公司相关负责人赴宁波象山松兰山海滨沙滩考察调研沙滩运营管理工作,副总经理王道华、胡芬芬一同参加。
   象山县大目湾开发管理委员会党组副书记、宁波松兰山旅游度假区管委会副主任罗文龙、宁波松兰山旅游度假区开发公司总经理王磊对我公司朱总一行表示热烈欢迎,并就松兰山景区开发建设情况、经营运作模式、景区营销推广、沙滩安全管理、景区交通组织等工作进行了详细介绍,实地察看东沙滩景区建设运营状况。朱总详细介绍了宁波国际海洋生态科技城春晓万人沙滩项目建设情况,并就项目后续运营管理面临的有关问题交换了意见。本次考察学习为公司春晓万人沙滩项目后续运营管理提供了宝贵的经验和建议,达到了预期目标。

分享到:
相关要闻

返回顶部