投合局受邀参加国金鼎兴并购论坛

发布日期:2018-2-2  来源:投资合作局

  近期,投合局一行受邀参加由国金鼎兴投资有限公司与厦门大学金圆研究院联合举办的“2018国金鼎兴并购论坛”。
  此次论坛邀请了国内近200位专家学者、上市公司高管、金融机构相关负责人等共聚一堂,探讨上市公司并购重组政策与趋势、上市公司并购战略,以及上市公司并购估值、商誉影响等相关问题。厦门大学管理学院院长叶建明教授、国金证券董事长冉云先生、厦门火炬集团有限公司董事长马洪斌先生分别为本次论坛致辞。论坛举办方还特邀国金证券医药行业首席分析师李敬雷先生、新能源行业首席分析师张帅先生,和大家分享了2018年医药、新能源行业的发展趋势和投资策略。我局负责人也作为演讲嘉宾上台向与会各界精英宣讲了梅山的主导产业,收到了极好的效果。
  通过此次论坛,我局与多家上市公司高管建立联系。多家上市公司表示,将会尽快安排考察梅山,洽谈落户梅山的细节。

分享到:
相关要闻

返回顶部