管委会领导会见德、中客商 展开水上运动产业全面合作

发布日期:2018-2-5  阅读次数: 495   来源:休闲旅游产业发展中心

 
  2月1日,宁波梅山国际物流产业集聚区管委会主任柴利能、副主任胡培良、副主任李建华等领导会见前来梅山考察的德国腓德烈斯哈芬展览公司总监Meier以及易华录投资董事长梁峰一行贵宾,就水上运动装备展览会项目以及水上运动产业全面合作事宜进行了深入的沟通交流。
  梅山丰富的水上运动资源获得了各方的高度认可,各方就打造“全国水上(海上)国民休闲运动中心”达成了战略共识。柴主任认可前期各方开展的合作事宜交流,要求各方就共同打造梅山水上运动产业继续深入探讨和深化合作方案,抓紧时间编制梅山湾两岸水上运动产业规划,确保空间规划、产业规划与行业规划多规合一。同时,柴主任对德国展览公司带来的展览落户梅山表示赞同,要求后续对德方的会展项目进行进一步可行性分析。
分享到:
相关要闻

返回顶部