开发公司召开2017年度工作会议

发布日期:2018-2-8  阅读次数: 220   来源:梅山岛开发投资有限公司

   2月6日下午,公司组织召开2017年度工作会议。公司董事长、总经理朱兴毅作年度工作报告,管委会副主任胡培良作重要讲话,公司全体干部职工及下属控股公司负责人参加。
  会上,公司董事长、总经理朱兴毅回顾总结了公司2017年的工作情况,对2018年主要工作任务进行全面部署。2017年,公司在管委会和公司董事会的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八届历次全会、十九大报告以及省十四次党代会、市十三次党代会精神,紧紧围绕管委会中心工作,在确保安全生产的基础上,项目建设、财务融资、投资管理、企业管理等各方面都取得了较好的成绩,全年实施项目79个,完成银行授信66亿元,对外投资将近2亿元,团队高度融合高效运作。2018年,是公司认真学习、深刻领会和全面贯彻落实十九大会议精神的开篇之年,在新征程中要更具忧患意识,以更强的责任心、感恩的心和担当精神展示新面貌、创造新业绩。
  最后,管委会副主任胡培良作了重要讲话。他对公司2017年的工作以及两个公司合并后顺利高效运营予以了充分肯定。他指出,2017年是项目丰收年,也是公司建设出成果、出形象的一年,梅山红桥等一批重大项目的完工标志着公司在建设领域又上了一个台阶。他强调,2018年要深入贯彻落实党的十九大精神、习近平关于新时代中国特色社会主义重要思想和中央省市经济工作会议要求,围绕服务宁波“一带一路”建设综合试验区和“一港五区”发展目标,再接再厉,重要项目如宁大梅山校区、万人沙滩等工程要抢时间、抓进度、保质量、出形象,为梅山主导功能产业体系培育和招商引资配套服务打好坚实的基础,为将梅山打造成为宜居宜业宜游的国际化滨海新城而努力拼博。他希望,新的一年整个公司团队要继续拧成一股绳,为梅山开发开放建设、为公司的发展壮大尽心尽力、尽职尽责。
  本次年度工作会议上,公司分管党风廉政建设工作副总经理王道华对公司党风廉政建设有关工作进行了布置,以“安全、廉政、德行”为主题对公司廉政建设尤其是春节前后的廉政要求、注意事项、生活小节等事项进行了具体安排和要求。会议还对2017年在工作中积极进取、勇于奉献、争先创优的先进部门、先进个人、优秀通讯员、优秀工会干部和工会积极分子进行了通报和表彰。

分享到:
相关要闻

返回顶部