空客直升机高管再访梅山

发布日期:2018-2-11  阅读次数: 425   来源:休闲旅游产业发展中心

  近日,空客直升机中国区副总裁文森先生再次造访梅山,管委会副主任李建华接待了文森先生一行。文森先生向李主任汇报了空客直升机公司在中国合作项目的全国布局情况,以及与捷德航空的合作事宜等,表示此次前来主要是为了推动即将落户在梅山的空客直升机完工与组装中心项目尽快签约动工。
  目前空客直升机在中国的市场占有率达到48%,已在中国合作项目包括与中航工业哈飞合作的H175组装项目、与青岛合作的H135总装线、服务于中信海直内部业务的维修中心项目等。为达到市场占有率60%的目标,为直升机提供全面解决方案的需求极为迫切。梅山空客直升机完工与组装中心项目将为空客直升机全系列产品提供全套的完工服务、维修业务,特别是将为空客直升机系列中重量级别、科技含量、技术水准最高的H225提供季检、大修、改装、完工等服务,该业务将填补空客直升机在中国市场的空白。目前全球范围内能提供此类服务的工厂只有三个分别在法国、挪威、英国。
  文森先生表示空客集团董事会极为重视该项目,认为捷德航空是中国通航领域的佼佼者,销售业务水平较高、技术水准过硬,是值得依赖的合作伙伴。目前董事会已同意与捷德航空的合作,法务部门正在做最后的审查工作,希望梅山地方政府给予空客公司和捷德航空大力支持和帮助,共同快速推进该项目的启动工作。李建华表示欢迎空客集团到梅山发展,并表示将全力支持空客在梅山的项目。

分享到:
相关要闻

返回顶部