中国国际经济交流中心专家团队来梅山考察

发布日期:2018-2-9  阅读次数: 302   来源:管委会办公室

  近日,中国国际经济交流中心常务副理事长张晓强一行来梅山产业集聚区考察。省委常委、市委书记郑栅洁,市委副书记、市长裘东耀,市领导毛宏芳、施惠芳、李关定和柴利能等陪同或参加相关调研座谈活动。
  张晓强一行实地考察了宁波舟山港穿山港区和梅山产业集聚区,详细了解宁波舟山港运营情况和我市开放型经济发展情况。在梅山产业集聚区,张晓强一行先后考察了梅山湾蓝海工程、万人沙滩,梅山国际物流产业集聚区管委会主任柴利能向其详细介绍了梅山保税港区的开发建设总体情况。
  张晓强与我市相关部门进行了座谈交流。张晓强对我市发展前景非常看好,建议充分发挥实体经济基础扎实、人文创新底蕴深厚的优势,主动对接服务国家战略,大力发展国际航运、供应链物流等产业,加快推动经济高质量发展,更好地辐射带动长三角区域发展。
  郑栅洁、裘东耀对国经中心专家团队来甬调研表示欢迎,对专家们提出的真知灼见表示感谢,希望专家们一如既往关心支持宁波的发展,为宁波扬长补短创一流出谋划策,为宁波全方位参与“一带一路”、长江经济带建设等献计出力。
  市政府与中国国际经济交流中心签署战略合作协议。
分享到:
相关要闻

返回顶部