区人代会首次审议票决政府民生实事项目

发布日期:2018-2-6  阅读次数: 116   来源:管委会办公室

  本网讯(记者 王杰)区九届人大三次会议将首次审议票决政府民生实事项目。2月6日,12个民生实事候选项目提请大会审议票决。  据悉,这12个项目主要涉及教育、医疗、养老、城区功能提升等方面,基本覆盖了各个民生主要领域,既全面体现了全区面上的总体民生需求,又回应了全区群众的重点利益诉求,既有补齐重点领域重点区域民生短板的项目,也有惠及全区全面增强群众获得感、幸福感的项目。
  这12个政府民生实事候选项目分别是:高塘学校新建工程、小浃江学校新建工程、北仑外国语学校迁建工程、城市排涝工程、区域高速通行优惠工程、城区雨污水管道维修工程、社会福利院扩建工程、郭巨社区卫生服务中心新建工程、梅山社区卫生服务中心改扩建工程、霞浦敬老院重建工程、柴桥老街提升工程、全区公厕改造工程。
分享到:
相关要闻

返回顶部