招商环境

  阅读次数: 14119   来源:梅山保税港区

◎航空

  宁波梅山保税港区距宁波栎社国际机场40公里。现已开通至北京、香港、韩国首尔、新加坡等40多条航线。距杭州萧山国际机场、上海浦东国际机场和虹桥机场均在2小时车程之内。

 ◎海运

  宁波梅山保税港区已建成集装箱泊位2座,海上运输极为便利。相邻的宁波北仑港已开辟190余条集装箱航线,每月有840多个集装箱航班驶往世界各大港口。

◎公路

  通过跨海大桥连接宁波交通网络,距沪杭甬、同三高速仅15公里,3小时车程内可达长江三角洲区域的主要城市。

  宁波全市公路已形成市区30分钟交通圈、宁波大市范围内1小时交通圈和辐射全国的公路运输网络。往北经甬杭沪高速公路直达杭州、上海,往南经甬金、甬台温高速公路直达金华、温州、福州和广州。

◎铁路

  铁路经萧甬复线与全国铁路网相连,可满足客运13对、货运6300万吨的通过能力。
分享到:

上一篇: 宁波梅山保税港区概况 [05-21]

下一篇:

相关要闻

返回顶部