五个重大投资项目落户北仑

发布日期:2011-11-28  阅读次数: 12310   来源:北仑发改局 >> 信息动态 >> 投资管理

  在2月21日召开的全区招商引资动员大会上,宁波经济技术开发区管委会分别与五个重大项目投资方签订投资协议书,总投资超过110亿元。
  据介绍,这5个项目包括中海油LNG冷能利用项目、宝新不锈钢增资项目、华夏一品电梯项目和泰甬汽车零部件项目等。
  据悉,中海油LNG冷能利用项目选址在白峰峙北LNG项目地块,将通过特定的工艺技术,利用LNG冷能来生产液氧、液氮、液氩等液态气体,以达到节省能源、提高经济效益的目的。宝新不锈钢增资项目将投运光亮板项目生产线,预计年内开工,建成达产后年产量将达7万吨。华夏一品电梯项目用于电梯(包括自动扶梯及相关产品)整机的设计、制造、销售,项目预计今年上半年开工,达产后预计年销售额约50亿元,利润总额约6亿元。泰甬汽车零部件项目位于春晓工业地块,由泰琳发展有限公司和展图(中国)投资有限公司共同出资,将用于汽车行李架及系列产品等汽车零部件的设计、开发,预计今年下半年开工建设。


分享到:
相关要闻

返回顶部