东疆国际商品展销中心开业 汇集众多国际名牌商品

发布日期:2012-8-13  阅读次数: 8730   来源:梅山岛开发投资有限公司

  记者从天津港(集团)有限公司获悉,天津首家集中展示展销保税展品和国际商品的综合商业中心――天津东疆国际商品展销中心将于8月12日开业。
  面向城市精英阶层的东疆国际商品展销中心,结合东疆保税港区不断拓展国际采购、国际配送、国际贸易等功能的区域特色,量身定制了展示展销的业态组合,汇集了诸多国际一线商品,同时预留了生活超市、主题餐厅、美食广场、家庭体验中心、健身中心、大型影院、KTV等业态空间,将使广大消费者充分享受到一站式休闲消费的复合式体验。
  据介绍,总建筑面积达13万余平方米的天津东疆国际商品展销中心,将汇聚商务机、游艇、豪车、房车、老爷车、葡萄酒、进口食品及高档家具等众多高端商品和保税展品。在东疆国际商品展销中心一层大厅的中央展示区,崭新的商务机整齐摆放;在品牌汽车展区,宾利、保时捷、宝马、莲花、路虎等品牌汽车展厅依次排列,举步间尽览世界著名品牌汽车;在葡萄酒展区,各类世界知名展区、不同年份规格的葡萄酒给人以醇美的体验;进口食品展区,橄榄油、番茄红素等健康食品,法国银鳕鱼、阿拉斯加帝王蟹等世界各地冷冻美味欢迎品鉴,丰富的商品、高端的品质形成了东疆国际商品展销中心最具特色的时尚亮点。
  据介绍,在东疆国际商品展销中心开业之际,将推出老爷车主题展、模特表演、红酒鉴赏、食品品尝、广场演出等多项活动。
分享到:
相关要闻

返回顶部