关于举办维修电工高级工培训班的通知

  阅读次数: 6674   来源:管委会办公室

各有关单位:
  为推进我区高技能人才倍增长计划,提高企业高级技能人才的队伍素质,经研究,将于近期举办维修电工高级工培训班,现将有关事项通知如下:
  一、报考条件
  报考需满足以下条件之一:
  1.取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达到规定标准学时数,且取得毕(结)业证书;
  2.连续从事本职业工作10年以上;
  3.取得本职业中级职业资格证书的大专以上毕业生且连续从事本职业工作2年以上;
  4、取得高级技工学校或经人力资源和社会保障行政部门审核认定的以高级技能为培养目标的职业学校本职业毕业证书。
  二、报名时间:2013年7月4日—7月13日
  三、报名地址:北仑区职业技术培训学校(明州西路470号),联系电话:86784127、86784129。
  四、具体开课时间及标准
  开课时间:2013年7月13日
  收费标准(培训费+鉴定费):1750+235=1985元
  五、申报资料:
  报考人员每人填写一份《国家职业资格鉴定申请表》,专业工龄证明一份,个人随带学历证书复印件、身份证复印件(正反面复印件)、上岗证书复印件一份、原职业资格证书复印件、专业技术职务证书复印件,一寸彩色证件照一张,二寸彩色照二张。
  六:考试通过,取得证书,各类人员按规定享受相应补助。
  北仑区职业技术培训学校
  2013年7月4日
  附件:
  国家职业资格鉴定申请表
  专业工龄证明
分享到:
相关要闻

返回顶部