2014年宁波梅山保税港区管委会招聘编外工作人员公告

发布日期:2014-3-26  阅读次数: 8593   来源:管委会办公室


  一、招聘岗位及数量
  招商引资岗位1名,综合窗口岗位2名。
  二、招聘对象条件
  招商引资岗位要求:
  1.思想政治素质好,作风正派,无违法犯罪记录;事业心、责任心强,具有良好的职业道德和团队合作精神;
  2.年龄在30周岁(1984年1月1日后出生的人)以下,宁波大市户籍;
  3.具有全日制大学本科及以上学历,经济管理类相关专业,英语沟通与应用能力出色;具备一定的招商工作经历,具有良好的招商业绩和客户资源。
  综合窗口岗位要求:
  1.思想政治素质好,作风正派,无违法犯罪记录;事业心、责任心强,具有良好的职业道德和团队合作精神;
  2.具有本科及以上学历,专业不限;
  3.服务意识强、具有良好的沟通能力,宁波大市户籍,年龄30周岁(1984年1月1日后出生)以下,春晓和梅山本地人优先考虑,从事过窗口工作的人员优先考虑。

  三、报名方式
  符合条件者请随带学历学位证书原件及复印件、户口本原件及复印件、身份证原件及复印件,以及个人简历等资料到梅山保税港区行政商务中心1109办公室报名,或以传真、电子邮件形式将上述资料报送。
  报名人员应对应聘材料的真实性负责,凡提供虚假资料的,一经查实,将取消其报名资格。
  报名起止时间:2014年3月26日-2014年3月31日。
  联系人:徐先生;联系电话:86000028;传真:86000036,邮箱:blxuzhifu@163.com


宁波梅山保税港区管委会办公室
2014年3月25日

分享到:
相关要闻

返回顶部