网站首页 招标公告 中标公示 配套制度 下载中心 预选承包商名录
全文检索:
当前位置:首页 > 预选承包商名录
关于公布2016-2018年度梅山保税港区政府投资小型市政基础设施工程施工总承包预选承包商名录的通知
发布日期:2016-6-15 14:53:06  阅读次数: 3111   来源: 建设管理局

根据《关于在政府投资小型建设工程中推行预选承包商制度的实施意见》(甬梅监〔20161号)和本次预选承包商资格审查文件规定,2016-2018 年度梅山保税港区政府投资小型市政基础设施工程施工总承包预选承包商按规定进行了资格审查和公示,经诚信约谈,现将名录予以公布:

序号

名称

1

宁波市峤山建设有限公司

2

宁波和晟建设有限公司

3

宁波智达市政园林建设有限公司

4

浙江博达生态建设有限公司

5

宁波旗逸市政绿化有限公司

6

宁波宏坤市政园林工程有限公司

7

浙江鹏腾建设有限公司

8

宁波腾辉建设有限公司

9

九峰海洋生态建设集团有限公司

10

浙江信宇建设集团有限公司

11

浙江艮威水利建设有限公司

12

宁波二十冶建设有限公司

13

宁波甬政园林建设有限公司

14

宁波市北仑精诚设备安装有限公司

15

浙江泰沣市政园林建设有限公司

16

宁波市北仑新城建设工程有限公司

备注:

一、本轮预选承包商名录使用有效期为2年,自名录公布之日起计算。

二、名录建立后,将严格按照预选承包商资格审查文件规定进行管理,并根据宁波市和梅山保税港区建设行政主管部门对入围企业市场和现场情况,实行动态清退制度。

三、入围本名录的企业可承接企业资质承包范围内,由梅山管委会各部门、区属国有企业(包括梅山岛开发投资有限公司及下属公司、滨海新城建设投资有限公司及下属公司)建设或代建的30万元以上200万元以下的市政基础设施工程施工项目(不含街道项目);若遇上级建设行政主管部门相关资质管理政策法规调整,则作相应调整。特殊项目,经管委会投资建设项目监管领导小组审核同意的,可不使用本名录。

             宁波梅山岛开发投资有限公司

                2016年6月12


Copyright © 2013 MSD.GOV.CN All Rights Reserved 宁波梅山保税港区管理委员会 版权所有