网站首页 招标公告 中标公示 配套制度 下载中心 预选承包商名录
全文检索:
当前位置:首页 > 招标公告
碧云路(乐海路-乘海路)工程勘察设计招标公告
发布日期:2017-11-4 11:25:28  阅读次数: 695   来源: 滨海新城建设投资有限公司

 

碧云路(乐海路-乘海路)工程勘察设计招标公告

1、招标条件

项目名称:碧云路(乐海路-乘海路)工程

建设单位(招标人):宁波滨海新城建设投资有限公司

项目(审批、核准或备案后)批准机关:宁波市北仑区发展和改革局

资金来源及出资比例:企业自筹100%

项目已具备招标条件,现对该项目的 勘察设计 进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设地点:位于北仑区春晓街道。

建设规模及内容概述:碧云路(乐海路-乘海路)工程道路全长约286米,标准宽度16米。主要建设内容:道路、雨污排水、综合管线、道路配套绿化、交通设施、路灯等。

招标范围:方案设计、初步(含扩大初步)设计、施工图设计、勘察(含测量)。施工期间服务(包括到现场进行配合、解决有关问题和参加验收等)和招标人认为有必要的任务

招标标段数:1

勘察设计费:约16万元

勘察设计周期:总周期 60 日历天。其中:方案深化: 5 日历天;初步设计(含扩初): 30 日历天(含勘察);施工图设计: 25 日历天。

勘察设计质量要求:按国家技术规范、标准及规程,达到勘察设计任务书要求的勘察设计深度。

3、投标人资格要求:

投标人资质要求:同时具有市政公用行业(道路工程)专业设计丙级及以上(或市政公用行业设计丙级及以上或工程设计综合资质)的设计资质及岩土工程专业勘察丙级及以上(或工程勘察综合类资质)的勘察资质,或者两者组成的联合体。

主设计师资格要求:具有市政或道桥专业工程师及以上技术职称。

勘察负责人资格要求:注册土木工程师(岩土)或岩土类专业工程师及以上技术职称。

投标人需在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察设计能力。

本次招标 接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人及成员总数不得超过2家。联合体牵头人应具有市政公用行业(道路工程)专业设计丙级及以上(或市政公用行业设计丙级及以上或工程设计综合资质)的设计资质,单独承担设计任务,联合体另一方应具有岩土工程专业勘察丙级及以上(或工程勘察综合类资质)的勘察资质,单独承担勘察任务。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件售价:每套 300元。

4.2招标文件获取时间: 2017年11月6日至2017年11月8日(北京时间,上午08:30至11:30;下午13:30至17:00,双休日除外)

4.3 招标文件获取地点:宁波市高新区星海南路100号华商大厦7楼(电梯至六楼转楼梯至七楼)办公室,联系人:石彬,联系电话:0574-87686742

4.4请随带以下资料参加报名并获取招标文件:

(1)法定代表人的授权委托书及委托代理人的身份证(若为联合体投标的,由联合体牵头人出具授权委托书,提供原件);

(2)企业营业执照(若为联合体的须提供联合体各方的营业执照,复印件加盖公章,查验原件);

(3)企业资质证书(若为联合体的须提供联合体各方的资质证书,复印件加盖公章,查验原件);

(4)省外勘察设计企业需取得《外省工程勘察设计企业进浙承接业务备案证书》(若为联合体的且都为省外企业的均须提供,复印件加盖公章,查验原件)

(5)主设计师与勘察项目负责人的注册证书(或职称证书)(复印件加盖公章,查验原件)

(6)若为联合体投标的还须提供联合体协议书原件。

5、投标保证金

5.1投标保证金:人民币0.3万元。

5.2投标保证金缴纳:投标报名单位必须在2017年11月10日14时30分前将投标保证金缴纳至指定银行账户,否则拒绝投标(以到指定账户时间为准)。请各报名单位尽早提交投标保证金,仔细办理缴款手续,考虑银行转账办理时间等因素,确保投标保证金在规定时间前到账。未按规定时间到账,由此造成的损失,由报名单位自行负责。

注:(1)投标保证金应通过投标人开立的“基本存款账户”采用转账支票或银行电子汇票形式办理;

(2)投标保证金缴纳银行: 华夏银行宁波分行营业部

(3)收款单位(户名): 宁波德威工程造价投资咨询有限公司

(4)银行账号:6130200001819100007099

(5)未中标的投标单位投标保证金在公示结束后5日内退还,中标单位的投标保证金在签订合同后5日内退还。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2017 年11月14日14 时 30分 ,地点为梅山保税港区商贸楼8楼821室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、其他说明:

7.1投标人(联合体投标的,指联合体双方)的勘察设计信用等级于开标日须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”查询在C级及以上(以开标日所在季度信用等级为准);浙江省外勘察设计企业需取得《外省工程勘察设计企业进浙承接业务备案证书》。

7.2投标人(联合体投标的,指联合体双方)须经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过且登记类型为年度登记(审核通过时间必须在开标日之前[不含开标日]);拟派项目主设计师及勘察负责人须经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过(审核通过时间必须在开标日之前[不含开标日])并在系统中有相应的岗位资格。上述任何一项未满足要求的,视为实质上不响应招标文件要求。

7.3联合体投标的,联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,如有违反,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝。

8、联系方式

招标代理机构:宁波德威工程造价投资咨询有限公司

地 址:宁波市高新区星海南路100号华商大厦六楼

邮 编:315000        电 话:0574-87686776

联系人:李红丽        传 真:0574-87686684

招标人:宁波滨海新城建设投资有限公司

地 址:梅山保税港区商贸楼7楼

邮 编:315800        电 话:0574-86788598

联系人:叶工         传 真:/


Copyright © 2013 MSD.GOV.CN All Rights Reserved 宁波梅山保税港区管理委员会 版权所有