网站首页 招标公告 中标公示 配套制度 下载中心 预选承包商名录
全文检索:
当前位置:首页 > 招标公告
春晓市民广场工程地基基础检测招标公告
发布日期:2017-11-6 16:04:01  阅读次数: 801   来源: 滨海新城建设投资有限公司

春晓市民广场工程地基基础检测招标公告

  

  1、招标条件

  项目名称:春晓市民广场工程

  建设单位(招标人):宁波滨海新城置业有限公司

  项目(审批、核准或备案后)批准机关:宁波国际海洋生态科技城经济发展局

  资金来源及出资比例:100%自筹

  项目已具备招标条件,现对该项目的地基基础检测进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  建设地点:位于春晓观海路以东、西直河路以北。

  建设规模及内容概述:总建筑面积约为29768平方米。地基基础检测主要内容为:低应变检测、单桩竖向抗压静载检测、抗拔静载检测、水泥搅拌桩钻孔取芯检测;基坑围护监测主要内容为:深层土体位移观测、支撑轴力监测、深层土体监测、桩顶水平位移和沉降监测、周边地表竖向位移监测、立柱沉降监测、高位桩顶水平位移监测、工业厂房水平位移及沉降监测、支撑轴力监测、道路和开关站水平位移和沉降监测。

  招标范围:工程桩的桩基检测(含堆载物)和基坑围护监测。

  招标标段数:1

  招标控制价(标底):37.9145万元。

  工期要求:须满足招标人及施工进度的要求(本项目可能分单体检测)。在业主发出书面通知后25天内完成所有检测任务并出具检测报告。

  检测质量要求:按国家及浙江省及宁波市技术规范、标准及规程完成各项检测工作,并提供各项正确的技术参数。

  3、投标人资格要求:

  投标人资质要求:具有建设主管部门核发的建设工程地基基础检测资质证书或建设工程结构可靠性鉴定检测资质证书,并具有省级及以上质量技术监督部门核发的计量认证证书且认证参数中包含本次招标实体检测和监测项目。

  项目负责人资格要求:高级工程师及以上或注册土木工程师(岩土),并具有《浙江省建设工程检测技术人员岗位证书》。

  投标人业绩要求:无

  项目负责人业绩要求:无

  投标人需在人员、设备、资金等方面具备相应的检测能力。

  本次招标 不接受 联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1 招标文件售价:每套 300元。

  4.2招标文件获取时间: 2017年11月 07日至2017年11 月09日(北京时间,上午08:30至11:30;下午13:30至17:00,双休日除外)

  4.3 招标文件获取地点:北仑区新大路1069-2号数字科技园区C座303室。

  4.4请随带以下资料参加报名并获取招标文件:

  (1)法定代表人的授权委托书及委托代理人的身份证(提供原件);

  (2)企业营业执照(复印件加盖公章);

  (3)建设工程地基基础检测资质证书或建设工程结构可靠性鉴定检测资质证书(复印件加盖公章);

  (4)计量认证证书(复印件加盖公章);

  (5)项目负责人职称证书或注册证书及《浙江省建设工程检测技术人员岗位证书》(复印件加盖公章);

  5、投标保证金

  5.1投标保证金:人民币 0.7万元。

  5.2投标保证金缴纳:投标报名单位必须在2017年11 月10日14时30分前将投标保证金缴纳至指定银行账户,否则拒绝投标(以到指定账户时间为准)。请各报名单位尽早提交投标保证金,仔细办理缴款手续,考虑银行转账办理时间等因素,确保投标保证金在规定时间前到账。未按规定时间到账,由此造成的损失,由报名单位自行负责。

  注:(1)投标保证金应通过投标人开立的“基本存款账户”采用转账支票或银行电子汇票通过企业网上银行形式办理;

  (2)投标保证金缴纳银行:中行宁波北仑新大路支行

  (3)收款单位(户名):杭州信达投资咨询估价监理有限公司宁波开发区分公司

  (4)银行账号:390958349206

  (5)未中标的投标单位投标保证金在公示结束后5日内退还,中标单位的投标保证金在签订合同后5日内退还。

  6、投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为 2017 年11 月14日9 时30分 ,地点为梅山保税港区商贸楼8楼821室。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在http://www.msd.gov.cn/jyzx/上发布。

  8、其他说明

  8.1投标人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过且审核通过时间必须在开标日之前(不含开标日);项目负责人、项目技术负责人及其他检测人员须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过且审核通过时间必须在开标日之前(不含开标日)。上述任何一项未满足要求的,视为实质上不响应招标文件要求。

  8.2中标人须在中标后一个月内并在区内开展建设工程质量检测活动前,安装好检测业务系统,并与我区质量检测及监督软件互联互通,否则将取消中标资格。

  8.3投标人是省外企业的,还需取得浙江省住房和城乡建设厅核发的《省外企业进浙承接业务备案证明》

  9、联系方式

  招标代理机构:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

  地 址:宁波市北仑区新大路1069-2号C座303室

  邮 编:315800        电 话:0574-86825050

  联系人:李园        传 真:0574-86838378

  电子邮件:770329187@qq.com  

  

  招标人:宁波滨海新城置业有限公司

  地 址:梅山保税港区商贸楼7楼

  邮 编:315800        电话:0574-86788598
  联系人:叶工        传真:/        


Copyright © 2013 MSD.GOV.CN All Rights Reserved 宁波梅山保税港区管理委员会 版权所有