为建设“千万级旅游休闲岛”大力发掘本地旅游资源

姓名 提交时间 状态 回复时间
2016-3-15 已回复 2016-3-28
问题:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;为了建设梅山新区“千万级旅游休闲岛”,应该大力发掘本地旅游资源,春晓昆亭大旗山靠近沿海中线西侧山坡上有一处山洞,山洞联通整座大旗山东西,洞内一人多高,而且洞内有岔洞,感觉很神秘,本人小时候进去走过一次,现在都找不到它具体位置了,随着时间流逝怕是会慢慢被人遗忘,关于山洞起源还是个谜,可能是为了躲避战乱而开凿的,问过老人他们也不太清楚。br>
nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;建议相关部门对其进行考察,是否具有旅游开发价值,是否可以和旁边不远的古树林一起开发。如果没有,也应该对其进行保护,不要让岁月将它淹没。
回复:您好!我们会将您的建议反馈给相关部门,感谢您对我们工作的支持!
提问本人对回复内容满意度评价是:非常满意

返回顶部